Дмитрий Нагиев рассказал, сколько зарабатывает его сын в театре Ленсовета

0 комментарии309

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев в интервью изданию «Woman Day» рассказал о том, что его сын Кирилл очень любит работать в театре. Также артист заявил, что часто подсказывает наследнику, как войти в роль и перевоплотиться в того или иного героя.

Как известно, Кирилл Нагиев работает в театре Ленсовета. Дмитрий не отрицает, что сын не всегда прислушивается к его мнению, однако ему важно то, что думает отец. Также Нагиев-старший отметил, что Кирилл не слишком требовательно относится к работе – к примеру, он служит в театре, получая около двадцати тысяч рублей в месяц, однако его не расстраивает этот факт. Сын актера считает, что главнее не зарплата, а признание, а потому он доволен тем, что режиссеры предлагают ему играть главные роли в своих спектаклях.

«У нас с Кириллом разные подходы к жизни и творчеству. Ему нравится работать за двадцать тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу».

Напомним, Дмитрий Нагиев воспитывает единственного наследника, которому уже исполнилось 32 года. Сына артисту подарила радиоведущая Алла Щелищева – жена Дмитрия, с которой он прожил в течение 24-х лет. Экс-возлюбленная Нагиева работает под псевдонимом Алиса Шер. После расставания с супругой Дмитрий предпочитает не разглашать личную жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ