Иосиф Пригожин рассекретил самое страшное в болезни коронавирусом

0 комментарии175

Несколько недель назад продюсер Иосиф Пригожин пережил настоящий ад. Муж Валерии рассказывал, что находился на грани жизни и смерти из-за нового штамма коронавирусной инфекции.

Пригожин заболел в Дубае, лечился в местной клинике, однако с ним на связи постоянно были врачи-консультанты из Москвы. Благодаря лучшей медицинской помощи Пригожину удалось преодолеть кризис и выбраться из этой адовой истории живым. В общей сложности болеет и восстанавливается Иосиф Пригожин вот уже на протяжении месяца, а в своем последнем интервью он признался, что уже просто устал болеть.

Он безмерно счастлив, что самое худшее к текущему времени уже осталось позади, но в то же время впереди у него ещё очень много работы. Ему приходится проводить комплекс восстановительных мероприятий, принимать специальные препараты и тому подобное. Но самое сложное и самое ужасное, по словам Пригожина, в этой истории было то, что он попросту не имел возможности дышать. В критический момент его хотели подключать к аппарату ИВЛ и вводить в состояние искусственной комы, а сам Пригожин был готов лишиться конечности, лишь бы только он снова мог дышать собственными силами, без кислородной поддержки.

“Просил, мол, заберите у меня ногу, руку, но верните способность дышать. Я не мог пошевелиться, был полностью обездвижен - ни вправо, ни влево, ни в туалет, ни побриться, ни помыться. Был цитокиновый шторм, капали «Актемру». Потом кололи дважды в день одни препараты, вливали через капельницы другие, плюс антибиотики, плазма - это помогло. Давали по 15 литров кислорода в день. Но когда стало чуть лучше, врачи потребовали, чтобы я начал дышать сам, хоть и с трудом: потому что к этим баллонам привыкаешь, и они разрушают легкие - те становятся похожи на требуху”, - цитирует продюсера “СтарХит”.

Ранее Иосиф Пригожин рассекретил свои космические траты на ЖКХ.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ