Ксения Собчак в юбке годе восхитила стилиста

0 комментарии157

Популярная ведущая Ксения Собчак уже много лет работает телевидение, где походило ее преображение и рост, как личностный, так и профессиональный. Из дерзкой любительницы эпатажа и ярких нарядов она превратилась в солидного журналиста с отличным вкусом. Недавно вместе с супругом Константином Богомоловым блондинка приняла участие в съемке нового шоу, где она предстала в юбке годе и строгом пиджаке, который восхитила стилиста.

Отметим, что пара лишь недавно вернулась с Мальдив, окунувшись в светскую жизнь, которая в столице бьет ключом. Ксения Собчак уже успела посетить музей и ряд вечеринок, на одной из которых она выгуляла с подругой идентичные платья.

Для съемов в шоу, где журналистке предстоят настоящие д****ы, она оделась соответствующе. Блондинка примерила юбку годе и коротком жакете стального оттенка, подчеркивающем тонкую талию. Завершал образ легкий макияж с акцентом на губы, накрашенные алой помадой, и завитые локоны.

 

Стилист Елена Бестави оценила образ Ксении Собчак для издания Teleprogramma.pro и осталась довольна. Специалисту понравилась строгая подборка цветов, которые идеально соответствуют деловой обстановке. Он также одобрил женственные акценты в прическе и макияже.

«Мне нравится выбор цвета. Серый цвет для такой передачи в качестве ведущий очень удачен. Также он один из модных цветов этого сезона. Очень женственный фасон. Очень удачно собран образ», – подытожил эксперт.
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ