Тимати лично пригласил модель Дарью Погадаеву в "Холостяк"

0 комментарии160

Тимати начинает приоткрывать занавес тайны о новом сезоне шоу “Холостяк”, где он будет главным героем. Зрители увидят новый сезон реалити уже весной этого года.

Пока что вся основная информация о новом сезоне держится в строжайшем секрете, однако недавно в Сети появился видеоролик, на котором Тимати лично показывает эффектную девушку, которую он сам пригласил для участия в “Холостяке”.

Тимати лично пригласил модель Дарью Погадаеву в "Холостяк" 

Речь идет о модели Дарье Погадаевой, которую фанаты Тимати наверняка прекрасно помнят, ведь в свое время она принимала участие в съемках клипа на песню “Гуччи”, которую Тимати исполнил совместно с Егором Кридом. Тимур неожиданно появился за кулисами фотосъемки Дарьи, а затем завёл с нею беседу, в рамках которой предложил стать участницей нового сезона “Холостяка”. При этом Тимати вел себя максимально скромно, отмечая, что Дарья его наверняка даже не помнит.

Сама Погадаева призналась, что Тимуру удалось ее приятно удивить. По ее информации, тот появился на её фотосессии с букетом цветов, и она была настолько удивлена, что отреагировала на всю эту историю даже с чрезмерным спокойствием.

Напомним, Тимати купил самое дорогое кольцо для потенциальной победительницы шоу «Холостяк».

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ