Юлия Проскурякова готова к суду с Миленой Дейнегой

0 комментарии161

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова поставила точку в конфликте со своей коллегой Миленой Дейнегой. Юлия заявила, что готова к суду со своей оппоненткой.

Напомним, суть конфликта заключается в следующем: директор Дейнеги припарковал свой автомобиль на парковке под домом Николаева и Проскуряковой, да ещё и на месте Юлии. A Дейнега и её друг при этом еще и умудрились выставить Проскурякову в плохом свете, заявив, что та отреагировала на это слишком резко.

Милена описывает историю очень эмоционально, Юлия Проскурякова же заявила, что Дейнега и ее директор просто пиарятся за счет её имени и соответственно за счёт возникшего скандала. Дейнега отмечала, что в действиях Проскуряковой есть состав преступления, поскольку она якобы оскорбила её друга.

Недавно Юлия поставила точку в этой истории, заявив, что готова к разбирательству в юридической плоскости, в частности к суду. Юлия твёрдо убеждена в своей правоте и призывает своих подписчиков не идти на поводу у Дейнеги, которая просто пытается повысить свою популярность за ее счёт.

“Это ненормально и незаконно. Она просто пиарится. Им нужно было утром позвонить и извиниться перед нами за нарушение и за то, что не брали телефон, а мы бегали и решали эту проблему. В случае чего супруга Николаева готова решать проблему по закону. Правда все-таки на нашей стороне! Я ничего не боюсь, все нормальные люди меня поймут, а все остальное решится через суд!”, - сказала Юлия.

Ранее Лена Миро заступилась за Юлию Проскурякову в ее конфликте с Миленой Дейнегой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ