Ксения Бородина показала старое место жительства, поздравив бабушку с 84-летием

0 комментарии157

Телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, и детьми живет в загородном доме, расположенном недалеко от Рублевки. Несмотря на то, что она уже давно привыкла к роскошному образу жизни, старается не забывать о том месте, где росла.

В личном микроблоге Ксения поделилась с подписчиками тем, что решила приехать в квартиру, в которой жила, когда была подростком. Тем более, что для приезда был повод – ее бабушку исполнилось 84 года.

Судя по всему, детство Бородина провела в районе, расположенном неподалеку от станции метро Молодежная. Она рассказала поклонникам, что часто ходила в кинотеатр «Брест» и на дискотеку, которую устраивали в местном клубе.

Фото:

Ксения Бородина показала старое место жительства, поздравив бабушку с 84-летием

На встречу с бабушкой Ксения взяла двоих дочерей – Марусю и Теону. В честь праздника она принарядила дочерей, а они преподнесли бабушке подарки – рисунок и букет ярких цветов.

Подписчики Ксении присоединились к ее поздравлениям и пожелали бабушке телеведущей здоровья и семейного благополучия. Также они отметили, что бабушка Бородиной выглядит намного моложе своих лет и поздравили телеведущую с тем, что у нее такая большая и крепкая семья.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ