Лена Миро заняла сторону Андрея Аршавина в его разбирательствах с бывшей женой

0 комментарии745

На этой неделе суд вынес решение в пользу Андрея Аршавина в его разбирательствах с бывшей супругой Алисой Казьминой. Алиса не устаёт критиковать бывшего супруга и его маму, на которую записан дом, вокруг которого сегодня и продолжаются эти разбирательство.

Алиса постоянно рассказывает о своем тяжелом аутоиммунном заболевании, наглядно показывая, что она находится в крайне тяжелом жизненном положении. При этом она также подчеркивает, что живет в доме с дочерью от Андрея и двумя детьми от прошлых отношений.

Однако блогер Лена Миро не понимает, почему бывшая супруга Андрея Аршавина считает, что он вообще должен ей что-либо, тем более недвижимость, которая по закону принадлежит ему. В конфликте бывших супругов Лена Миро встала на сторону Андрея Аршавина, хотя никогда не скрывала, что относится к нему крайне негативно. Лена считает, что Алисе необходимо оставить Андрея в покое, ведь по факту она не имеет никакого права претендовать на его недвижимость.

“Скорее, тут проблема у таких, как Алиса. Выйдут замуж и рассуждают: ну всё, пристроилась на всю жизнь. А если разведусь, он отдаст мне своё. Нет, своё отдавать дураков давно нет. Конечно, мне очень жаль аутоиммунный нос Алисы. И её детей безусловно тоже очень и очень жалко. Но почему Аршавин должен платить за крышу над их головами, этого я понять не могу”, - поделилась Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ