Ольга Бузова объявила о воссоединении

0 комментарии488

Недавно расставшаяся с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном, телеведущая Ольга Бузова, объявила о воссоединении. Однако поклонников артистки ждало разочарование – она не решила вернуться к жениху. Оказалось, что Бузова вернулась в шоу «Ледниковый период» и воссоединилась с партнером – фигуристом Дмитрием Соловьевым.

В личном микроблоге Ольга опубликовала кадры, на которых видно, как они со спортсменом рады видеть друг друга. Также она рассказала о планах на будущее. По словам телеведущей, они с Соловьевым планируют выступить на масштабном мероприятии, посвященном празднованию 8 марта.

Фото:

Ольга Бузова объявила о воссоединении

Поклонники Бузовой в комментариях отметили, что они рады тому, что Ольга решила вернуться на проект, несмотря на тяжелый период в личной жизни. Также многие заявили, что им очень нравится пара Бузовой и Соловьева и они готовы проголосовать за них в ходе проекта.

Напомним, в начале года Ольга Бузова объявила о расставании со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Недавно их разрыв прокомментировал Филипп Киркоров, тесно общающийся, как с телеведущей, так и с Давой. По словам артиста, инициатором разрыва стала именно Ольга Бузова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ