Татьяна Навка продемонстрировала успехи 6-летней дочери в фигурном катании

307

6-летняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежда решила пойти по стопам матери и заняться профессиональным фигурным катанием. Пока их наследница не выступает в масштабных проектах, однако уже демонстрирует значительные достижения в спорте.

В личном аккаунте Инстаграм Татьяна поделилась с подписчиками коротким видеороликом, на котором видно, как Надя катается на коньках в сопровождении своего тренера. Наставник дает дочери Навки наставления и рекомендует ей держать спину ровно.

Фото:

Татьяна Навка продемонстрировала успехи 6-летней дочери в фигурном катании

Поклонники спортсменки отметили, что ее дочь хорошо держится на льду и чувствует себя достаточно уверенно. Также некоторые пользователи социальной сети поинтересовались, не собирается ли Татьяна выделить своей дочери роль в одной из своих ледовых постановок.

Напомним, что Надя родилась в браке Татьяны Навки и чиновника Дмитрия Пескова, работающего в Администрации президента России. Также Татьяна воспитывает старшую дочку Александру, рожденную в отношениях с бизнесменом Александром Жулиным. В этом году Саша отпразднует свое 21-летие. У ее мужа Дмитрия Пескова также есть старшая дочь Елизавета.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ