Оксана Самойлова готовится к празднованию первого дня рождения сына от Джигана

0 комментарии235

18 февраля модель Оксана Самойлова с мужем – рэпером Джиганом, будут праздновать долгожданное событие. Их сыну Давиду исполнится год.

Жена музыканта начала подготовку к торжеству заранее – сейчас она занята тем, что планирует, как они с семьей проведут знаменательный день. В планах супругов поздравить наследника, устроить фотосессию и приобрести для него модную пару обуви.

В личном микроблоге Самойлова поделилась с подписчиками тем, что уже выбрала костюм для сына, в котором он отметит свой первый день рождения. Модель захотела, чтобы маленький Давид был одет в классический костюм.

Фото:

Оксана Самойлова готовится к празднованию первого дня рождения сына от Джигана

Оксана попросила совета у подписчиц – какую пару обуви подобрать под костюм сына. Модель рассматривала три варианта – кеды, туфли и стильные лоферы. Она призналась, что уже выбрала обувь, однако решила не показывать ее раньше срока, чтобы сохранить интригу.

Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова чуть не расстались после рождения сына. Причиной конфликта между супругами стало поведение музыканта. Рэпер стал злоупотреблять наркотиками и алкоголем, и в результате ему пришлось пройти реабилитацию в профессиональной клинике.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ