Елена Малышева пожаловалась на травму ноги

0 комментарии152

Эпатажная ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева заработала травму ноги, из-за которой она теперь вынуждена соблюдать определенный режим и беречь себя, что в условиях телевидения крайне проблематично.

Желая предостеречь подписчиков от повторения своей ошибки, Елена Малышева разместила в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик. С помощью него звездный доктор показала устрашающий коленный бандаж, поделившись подробностями своей травмы.

По словам ведущей, у нее надрыв крестообразной связки, при котором приписывают покой, а также жесткая фиксация. Однако Елена Малышева, которая призывает зрителей соблюдать все врачебные рекомендация, сама оказалась нерадивой пациенткой. Она не взяла отпуск, продолжая работать, правда, не в полную мощь, периодически давая отдых своей ноге.

Елена Малышева также призналась, что сама виновата в случившемся. Артистка ходила в туфельках на каблуках в неподходящую погоду, неудивительно, что она поскользнулась и заработала травму.

«В Москве – снегопад. На моей ноге – брейс. У меня надрыв передней крестообразной связки коленного сустава. Виновата сама», – справедливо признала ведущая.

Несмотря на случившееся, звезда не утратила оптимизма, радуясь, что не заработала полный разрыв. В противном случае ей бы предстояла операция и длительный период восстановления.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ