Сын и муж Валентины Легкоступовой обвинили друг друга в попытке убийства

0 комментарии131

С момента смерти известной артистки Валентины Легкоступовой прошло уже полгода, однако слухи о случившемся не прекращаются. Масло в огонь подливают родные певицы, которые устраивают публичные разбирательства. Так, недавно в студии программы «Пусть говорят» вспыхнул скандал между последним мужем знаменитости Юрием Фирсовым и ее сыном Матвеем, которые обвиняли друг друга во всех смертных грехах.

Отметим, что яхтсмена Юрия Фирсова многие подозревали в убийстве артистки, которая скончалась при странных обстоятельствах. Ходили слухи, что предприимчивый мужчина женился на ней с целью получения наследства. После бракосочетания он начал намерено спаивать Валентину Легкоступову, чтобы в дальнейшем с легкостью от нее избавиться.

Фото: Они поженились незадолго до смерти певицы

 

В рамках шоу наследник певицы обвинил Юрия Фирсова в покушении на его жизнь. По словам Матвея, он мешал яхтсмену, поэтому он всеми силами пытался выгнать его из дома. Однажды он накинулся на него с двумя ножами, а также сильно разбил лицо кулаком. После перенесенного стресса молодой человек попал в клинику неврозов.

В свою очередь, вдовец переадресовал данные обвинения в адрес Матвея, заявив, что даже мать боялась его. Мужчина утверждал, что наследник Валентины Легкоступовой кидался на него с заточкой, которую сделал специально для этой цели.

«Это не я, а он кидался на меня с заточкой в форме вилки. Матвей специально приготовил ее. Его даже мать боялась, поскольку он всем угрожал», – твердил Юрий Фирсов.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ