«Мальчик, тебя здесь много»: Аркадий Укупник вспомнил, как разозлил Аллу Пугачеву

0 комментарии128

Музыкант Аркадий Укупник стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой вспомнил о знакомстве с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Однажды юноше, только взбирающемуся на музыкальный Олимп, удалось разозлить его «небожительницу».

Как пояснил Аркадий Укупник, его встреча со знаменитой артисткой состоялась в студии-записи, куда она пришла вместе с дочерью Кристиной Орбакайте. Там еще присутствовал Владимир Пресняков, с которым блондинка поругалась в пух и прах и ушла из студии. В отличие от наследницы, примадонне пришлась по душе песня, поэтому она взялась режиссировать клип.

Изначально Аркадий Укупник страшно робел при виде Аллы Борисовны, но затем привык и однажды даже разозлил ее. Тогда артистка сделала ему строгий выговор, но дальше этого дело не пошло. Более того, примадонна оценила талант музыканта и начала с ним работать.

 

По словам Аркадия Укупника, он был вход в дом звезды, а также принимал участие в ее «Рождественских встречах». В дальнейшем их пути разошлись, но некая духовная связь осталась навсегда. Он искренне благодарен артистке за мудрые советы и неоценимый опыт.

«Она как-то сказала: «Мальчик, тебя здесь много». Потом я стал вхож в ее дом. Стал продюсером группы «Кармэн». Потом она взяла меня на свои «Рождественские встречи». У нас был роман — в переносном смысле. Для меня была огромная школа поработать с ней», – поделился певец.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ