Надежда Ангарская показала, как похудела на «Последнем герое»

0 комментарии396

На канале ТВ-3 начался новый сезон нашумевшего проекта «Последний герой», в котором снова приняла участие известная артистка Надежда Ангарская. Пребывание в условиях дикой природы Африки явно идет юмористке на пользу. Недавно она с радостью показала, как похудела на шоу.

Стоит напомнить, что пышнотелая блондинка одержала победу в предыдущем сезоне проекта. Именно поэтому звезду Comedy Woman задействовали в новой части, куда приглашены лишь титаны проекта.

По всей видимости, битва со столь опытными соперниками дается артистке нелегко, зато килограммы так и «тают». В последнее время Надежда Ангарская заметно постройнела и помолодела.

 

Артистка довольна таким переменами и не преминула похвастаться своими достижениями перед поклонниками. Она обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в желтой майке и джинсовых шортах. Именно последние показывают, насколько сильно блондинка похудела, поскольку они едва не падают с нее.

Как отметила Надежда Ангарская, по возвращению домой ей предстоит шоппинг с целью обновления гардероба. Хотя такие траты могут только радовать знаменитостей, вынужденных постоянно держать себя в форме.

«Это мои шорты, в которых я прилетела на «Последний герой». Возвращаюсь домой и сразу же иду покупать новые», – радуется юмористка.

 

Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ