Певица Нюша полностью обнажилась перед камерой

1 893

Популярная певица Нюша, в миру Анна Шурочкина, вот уже четыре года счастливо замужем за предпринимателем Игорем Сивовым, которому она подарила дочь с диковинным именем Симба. В настоящее время семья отдыхает на Мальдивах, откуда артистка делилась солнечными снимками. Однако вчера они должны были покинуть райские острова, но планы изменились. Супруги приняли решение задержаться, перебравшись на свою любимую виллу.

 

По всей видимости, у пары все прекрасно, раз они захотели продлить отпуск. Они даже разрешили поклонникам заглянуть в их спальню.

Нюша, которая уже вернулась в дородовую форму и стала еще прекраснее, чем раньше, сейчас с удовольствием демонстрирует идеальную фигуру. Но в этот раз певица обошлась без стильных купальников, коих прихватила на Мальдивы, целый чемодан.

 

На ролике в Stories в «Инстаграм» артистка позирует абсолютно обнаженной на супружеской кровати. Нюши замерла спиной к объективу, в который попала ее загорелое тело с тонкой талией, плавно переходящей в округлые бедра. Кудрявые локоны знаменитости красиво рассыпались по плечам.

Оператором выступает сам Игорь Сивов, не доверив столь интимную съемку посторонним.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ