Лена Миро объяснила, почему муж Ксении Бородиной не может быть богатым

0 комментарии157
Лена Миро объяснила, почему муж Ксении Бородиной не может быть богатым

Блогер Лена Миро испытывает особую любовь к Ксении Бородиной и её супругу Курбану Омарову. Лена любит повторять, что Омаров является обычным альфонсом, который живет исключительно за счёт своей популярной супруги.

Однако недавно кто-то из читателей обратился к Лене с информацией по поводу финансового состояния Курбана Омарова. Лене сообщили, якобы Омаров работает в компании своего отца, а тот в свою очередь является довольно обеспеченным предпринимателем. Однако эти комментарии не впечатлили Лену - та осталась при своём мнении и привела факт, который якобы доказывает, что Курбан Омаров в принципе не может быть богатым без Ксении.

Курбан объявил о старте своего онлайн проекта, обучающего курса для женщин. Лена Миро считает, что богатый и независимый мужчина в принципе не станет заниматься подобными вещами, учить чему-то недалеких женщины, считающих его авторитетом. Также Миро напомнила, что о Курбане Омарове никто бы и не знал, если бы не тот факт, что он - муж Ксении Бородиной.

“Впрочем, род деятельности тут предельно понятен: муж Бородиной, по совместительству - дрессировщик породистых котов, купленных на деньги жены, и коуч для куриц в Инстаграме, зашедших в твой аккаунт по одной и только по одной причине: ты - муж Бородиной, не более того”, - пишет она в ЖЖ.

Ранее Ксения Бородина озвучила сроки развода с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ