Стас Садальский переживает за вдову Андрея Мягкова

0 комментарии179

Сегодня утром, 18 февраля, не стало выдающегося советского российского актёра Андрея Мягкова. По предварительной информации, артист скончался в результате острой сердечной недостаточности.

У Мягкова была безупречная репутация - как среди его многочисленных поклонников - зрителей, так и среди его коллег по кинематографу. Многие известные артисты уже высказались о смерти Андрея Васильевича, не оставил без внимания это трагическое событие и его коллега Стас Садальский.

Садальский с любовью и уважением относится к Мягкову, считает его хорошим человеком и великолепным артистом. После смерти Мягкова Садальский переживает в первую очередь за вдову Андрея Васильевича Анастасию Вознесенскую, известную актрису. По мнению Садальского, далеко не факт, что Вознесенская вообще вынесет это горе.

“Я не знаю, как она выдержит, Ася… Какое горе”, - цитирует его Пятый канал.

Добавим, что о проблемах с сердцем Андрея Васильевича было известно и ранее. Впервые серьезные проблемы со здоровьем дали о себе знать более 10 лет назад, тогда актёру потребовалась срочная операция, и именно жена Андрея Васильевича добилась, чтобы его оперировали в Германии.

Напомним, Лия Ахеджакова и Светлана Немоляева раздавлены смертью Андрея Мягкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ