Иосиф Пригожин считал Андрея Мягкова членом своей семьи

0 комментарии156

Иосиф Пригожин отреагировал на трагическую новость о смерти выдающегося актера Андрея Мягкова. Пригожин констатировал, что Андрей Васильевич был не только великолепным актером, но и по-настоящему хорошим человеком.

Пригожину и его близким посчастливилось быть лично знакомыми с Андреем Васильевичем. Комментируя смерть актёра в беседе с ФАН, Пригожин рассказал, что считал Мягкова членом своей семьи. По его словам, они действительно находились в очень близких, практические родственных отношениях, продюсер же всегда восхищался Андреем Васильевичем, его актерскими талантами и человеческими качествами.

“Нам его будет очень-очень не хватать. К сожалению, мы никогда не были с ним знакомы. Знали его только по ролям и интервью. Можно сказать, что он был членом нашей семьи. Многие артисты становятся для нас близкими, когда вызывают симпатию, любовь”, - сказал он.

Муж певицы Валерии добавил, что Андрей Васильевич исполнил в своей карьере множество великолепных ролей, но его безупречная актёрская игра, выдающиеся артистические способности ни в коем случае не перечеркивают его личностные качества, прекрасный характер и безупречное воспитание. Пригожин относит Андрея Мягкова к самым великим представителям отечественной культуры и называет его смерть огромной потерей для целого поколения граждан.

Напомним, Максим Матвеев скорбит о кончине Андрея Мягкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ