Алексей Папин рассказал, как его подставила Лера Кудрявцева

0 комментарии179

Скандальный актер Алексей Панин в своём интервью Алёне Жигаловой рассказал, как его подставили редакторы канала НТВ, в том числе телеведущая Лера Кудрявцева. Ранее Алексей считал Кудрявцеву своей хорошей подругой и попытался ей довериться.

Дело было буквально несколько недель назад, когда Алексей потерял свою маму Татьяну Власову. Тогда редакторы НТВ пригласили его на интервью, Алексей настороженно к этому отнесся, но когда поговорил с Лерой Кудрявцевой, и та заверила его, что никаких провокаций не будет.

Каково же было удивление Алексея Панина, когда он увидел финальную редакцию передачи с его участием. По словам Алексея, редакторы федерального телеканала перекрутили его слова, выставили его негодяем, опозорили на всю страну. Алексей разочаровался в Лере Кудрявцевой, которой теперь не сможет доверять.

Актёру вдвойне тяжело и неприятно, что редакторы и некоторые его друзья, включая Леру, решили поспекулировать на столь личной и болезненной для него теме, как смерть матери. Панин искренне доверился телевизионщикам, не ожидая никакого подвоха.

Ранее Алексей Панин описал момент, когда узнал о болезни мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ