Алексей Панин признался, во сколько ему обошлась квартира в Испании

301

Скандально известный российский актер Алексей Панин давно мечтал жить за границе, в итоге ему удалось сделать это. Артист получил вид на жительство и приобрел квартиру в Испании. Недавно знаменитость стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!», в рамках которого признался, во сколько ему обошлось данное удовольствие.

Изначально Алексей Панин хотел поселиться в итальянской коммуне Форте-деи-Марми, расположенной на территории Тосканы. Однако на реализацию данного плана актеру не хватил денег.

Не желая влезать в долговую яму, Алесей Панин предпочел обзавестись более дешевым жильем. Выбор артиста пал на курортный городок Торревьеха, раскинувшийся на побережье все того же Средиземного моря. Просторные апартаменты вместе с оформлением всех документов обошлись знаменитости в 70 тысяч евро.

По словам Алексея Панина, его квартира довольно симпатичная, но без всяких излишеств и предметов роскоши, в которых он не нуждается.

«У меня простая, но хорошая квартира. Апартаменты обошлись в 70 тысяч евро. В эту сумму вошли все расходы на оформление», – поделился актер.

Отметим, что некоторое время назад Алексей Панин потерял мать, которая скончалась от последствий коронавируса. В наследство знаменитости достались дом во Владимирской области, который он намерен продать, и московская квартира.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ