Бориса Корчевникова не приняли на «Танцы со звездами»

0 комментарии226
Бориса Корчевникова не приняли на «Танцы со звездами»

В этот раз в студии программы «Судьба человека» гостем стал хореограф Егор Дружинин, раскрывший душу перед Борисом Корчевниковым. В свою очередь, ведущий тоже не удержался, задав танцору несколько вопросов, не имеющих отношения к делу. В частности он вспомнил, как его не приняли на «Танцы со звездами».

Около 10 лет назад Бориса Корчевникова пригласили для участия в танцевальном проекте, где он продержался на отборочном туре пару дней. Затем организаторы осознали свою ошибку, посоветовав знаменитости не связываться с данным видом искусства в виду того, что у него обе ноги левые.

Ведущий не признается, что эти комментарии обидели его, но судя по тому, сколько времени он не может забыть о своем фиаско, они достигли своей цели. Борис Корчевников обратился к хореографу с вопросом, как бы он поступил с таким нерадивым учеником.

 

«Примерно лет десять назад меня позвали на проект «Танцы со звездами». Я сходил на три или четыре репетиции. Но после этого мне сказали, что лучше не надо. Ваше, Егор, мастерство в том, что даже с таким деревом, как я, вы можете что-нибудь сделать. Что бы вы мне сказали?», – непринужденно поинтересовался тележурналист.

К чести Егора Дружинина, он постарался вселить в ведущего уверенность в собственные силы. По словам хореографа, он бы всегда старается успокоить потенциальных участников шоу, ранее не имевших дел со сложной хореографией. Кроме того, специалист постарался бы донести до них, что им толком не придется танцевать.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ