Николай Цискаридзе не одобряет мужа своей сестры Егора Дружинина

0 комментарии159
Николай Цискаридзе не одобряет мужа своей сестры Егора Дружинина

Известный хореограф Егор Дружинин принял участие в программе Бориса Корчевникова, где рассказал историю знакомства и покорения своей жены Вероники Ицкович. Параллельно с этим он заметил, что брат избранницы, артист Николай Цискаридзе всегда недолюбливал его.

Знакомство будущих супругов состоялось в театральном институте, где они оба учились. Егору Дружинину сразу понравилась яркая девушка, более того, он был уверен, что она его судьба.

Тем не менее снискать расположение Вероники Ицкович оказалось не так легко. Но для настоящей любви, как известно, нет преград, в итоге Егору Дружинину удалось завоевать девушку. Пара начала встречаться, и спустя некоторое время молодые люди поженились. В браке на свет родилось трое детей, и сейчас они абсолютно счастливы.

 

Однако за фасадом благополучного союза скрываются свои проблемы. В их случае это – названый брат Вероники Ицкович – артист балета Николай Цискаридзе. Мужчина всегда снисходительно смотрел на новоявленного родственника, полагая, что он не достоин его сестры.

«Я знал, что это друг Ники. Жутко кучерявое создание. Всегда считал, что Ника сделала неудачный выбор, но живу с этим»,– заявил звезда балета на записи, которую включил Корчевников.

Егор Дружинин прекрасно осведомлен о невысоком мнении о его персоне со стороны Николая Цискаридзе. Хореограф уверен, что всему виной ревность.

«Он не был против нашего романа, но ревновал страшно. Они не борются за меня по факту, но у них очень экспрессивные отношения», – пояснил Дружинин.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ