Анна Калашникова рассказала о спектакле, устроенном Даной Борисовой на похоронах Тимы Брика

0 комментарии127

Продюсер Тима Брик умер в начале 2016 года прямо в клинике пластической хирургии. Точные причины и обстоятельства его кончины до сих пор неизвестны, но по приоритетной версии, Тима принимал большое количество запрещенных веществ, а также таблетки для похудения, которые имели наркотический эффект.

Одной из первых о смерти продюсера тогда высказалась Дана Борисова, которая много лет работала с Тимой, была её близким другом. Однако спустя 5 лет после той трагедии ещё одна знакомая Тимы Брика Анна Калашникова рассекретила новые факты о той трагедии. Калашникова рассказала, что Дана Борисова тогда повела себя очень некрасиво по отношению к Тиме и его родственникам.

По словам Калашниковой, в последнее время Дана и Тима были в плохих отношениях, поскольку Борисова оставалась должна продюсеру крупную сумму денег - порядка 500 тыс. руб. Отдать эти деньги она так и не удосужилась, а когда после смерти Брика начались сборы денег его семье, Борисова положила всего 500 руб. При этом Калашникова отмечает, что на похоронах Дана устроила настоящий спектакль, пытаясь показать, как она разбита смертью друга.

“Когда он умер и я стала помогать его маме и сестре собирать деньги на похороны и поминки, Дана самоустранилась. Прохор Шаляпин, Сергей Зверев и я дали крупные суммы - кто 50, кто 100 тысяч, - собрав в общей сложности более миллиона рублей. А Дана Борисова положила... 500 рублей! Позорище! При том что должна была 500 тысяч! В итоге она этот долг родным Тиме так и не вернула. Хотя на похороны пришла, рыдала у гроба, устроив там целый спектакль”, - цитирует Анну “Дни.ру”.

Ранее психолог рассказала о последствиях выходок Даны Борисовой для ее дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ