Борис Корчевников объяснил, почему Цискаридзе не спешит жениться

0 комментарии211

Телеведущий Борис Корчевников в студии телепроекта «Судьба человека» объяснил, почему 47-летний артист балета Николай Цискаридзе до сих пор не женился. По словам ведущего, во всем виноват брак его названной сестры Вероники Ицкович, которая вышла замуж за хореографа Егора Дружинина.

Оказалось, что Цискаридзе попросту не видит ценности в их отношениях и не воспринимает их всерьез, называя антирекламой брака. По этой причине артист полагает, что и его отношения с будущей женой будут такими же неполноценными.

«Я их союз все равно не воспринимаю. Сколько лет не прошло, я их вместе не могу видеть. У них какие-то свои взаимоотношения. Я все время про них говорю: «Вы антиреклама брака». Если какой-то человек хочет увидеть, почему не нужно жениться, то надо с ними провести сутки, чтобы понять: жениться нельзя», - заявил Николай.

Примечательно, что Николай Цискаридзе не раз говорил о том, что не собирается вступать в брак. Артист балета утверждал, что у него другие ценности в жизни – работа и успешная карьера, а потому ему не интересно заводить семью и уделять внимание другим людям.

Напомним, что недавно Цискаридзе попал в скандал, из-а которого его чуть не уволили с должности в театре. Тогда в Сети появились снимки интимного характера, на которых был запечатлен Николай, что вызвало большой резонанс среди окружающих. При этом артист получил большую поддержку со стороны коллег и друзей, которые помогли ему уладить ситуацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ