Анастасия Решетова рассказала о том, что родственники игнорируют ее сына от Тимати

0 комментарии769

Модель Анастасия Решетова в личном микроблоге ответила на вопросы своих подписчиков, многие из которых интересуются подробностями ее личной жизни. Один из пользователей социальной сети задался вопросом, есть ли у ее сына годовалого Ратмира, рожденного в отношениях с рэпером Тимати, няня. В качестве альтернативы подписчик предположил, что с ребенком могут проводить время его бабушки или дедушки.

Решетова призналась, что сейчас она сильно занята решением рабочих вопросов, а потому большую часть времени с Ратмиром проводит профессиональная няня. При этом Анастасия отметила, что бабушки практически не приезжают к внуку, а потому ей приходится заниматься организацией его досуга самостоятельно.

Фото:

Анастасия Решетова рассказала о том, что родственники игнорируют ее сына от Тимати

Стоит отметить, что одна из бабушек годовалого Ратмира Юнусова – Симона Юнусова, мать рэпера Тимати. Она не раз заявляла, что не испытывает проблем в общении с Анастасией Решетовой после разрыва с ее сыном. В то же время не секрет, что большую часть времени она уделяет не Ратмиру, а старшей дочери Тимати – Алисе, рожденной в отношениях с моделью Аленой Шишковой.

Сам же Тимати, похоже, давно не виделся с сыном. Ведь он был задействован в съемках нового сезона романтического шоу «Холостяк».

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ