Ксения Бородина раскритиковала кумира молодежи Даню Милохина

0 комментарии321

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала молодежного блогера Даню Милохина. По ее мнению, он подает плохой пример подросткам. При этом она отметила, что данная тема для нее актуальна, ведь она с мужем воспитывает двух несовершеннолетних дочерей. Кроме того, у супруга Ксении – бизнесмена Курбана Омарова, есть подрастающий сын Омар.

Возмущение Бородиной было вызвано недавним роликом Милохина, который он опубликовал в своем Tik Tok. На видео видно, что Даня облачился в женскую одежду и накрасил ногти. В таком виде он решил прогуляться по улице, не смущаясь прохожих.

Фото:

Ксения Бородина раскритиковала кумира молодежи Даню Милохина

В личном микроблоге возмущенная Ксения напомнила подписчикам о том, что в обществе иногда происходят ненормальные вещи, которые при игнорировании постепенно становятся нормой. По ее словам, подросток, решивший надеть женское платье, безобиден, однако если смотреть глубже, такое поведение знаменитостей, которые являются кумирами молодежи, влечет за собой негативные последствия.

Телеведущая заявила, что она не является ханжой и не запрещает представителям молодого поколения самовыражаться. Однако она не может промолчать, ведь такое поведение Милохина может отрицательно повлиять на психоэмоциональное состояние детей и подростков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ