Молодая жена Константина Ивлева прокомментировала их брачный договор

0 комментарии192

14 февраля шеф-повар Константин Ивлев сочетался узами брака с молодой возлюбленной Валерией Куденковой. Однако даже после бракосочетания ее не перестают задевать недоброжелатели, обвиняющие ее в том, что она увела мужа из крепкой семьи.

Пользователи социальных сетей регулярно обвиняют Валерию в том, что она вышла замуж за Константина исключительно из меркантильных соображений. По их мнению, это видно невооруженным глазом, ведь Куденкова даже смотрит на шеф-повара холодно и расчетливо.

В личном микроблоге Валерия решила ответить на нападки хейтеров. Она заявила, что не была намерена соблазнить Ивлева и увести его от жены. По словам Куденковой, у них с новоиспеченным мужем большое количество общих интересов, а потому они не смогли сдержать свои чувства друг к другу.

Фото:

Молодая жена Константина Ивлева прокомментировала их брачный договор

Также Валерия заявила, что ее нисколько не смущает разница в возрасте с Константином. Также она не скрывает, что в скором времени они с мужем планируют обвенчаться, чтобы на духовном уровне закрепить союз своих сердец.

Напомним, что до знакомства с Куденковой, шеф-повар состоял в официальном браке более 20-ти лет. Бывшая жена подарила ему двух сыновей, которые, к слову, приняли выбор своего отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ