Дмитрий Шепелев рассказал, зачем нагружает сына посещением секций и кружков

0 комментарии136

Телеведущий Дмитрий Шепелев в своем микроблоге поделился с поклонниками тем, что его возлюбленной - дизайнером Екатериной Тулупововой, часто осуждают за то, что они слишком нагружают своих детей. Поводом для нападок стало то, что они загружают своих наследников необходимостью посещать многочисленные кружки и секции помимо школьных уроков.

Как оказалось, наследники Дмитрия и Екатерины действительно посещают большое количество секций – это скалолазание, худо художественная школа, курсы английского языка. Также они ходят на дополнительные занятия по русскому языку и литературе, занимаются большим теннисом и музыкой. А 8-летний сын Дмитрия еще и профессионально занимается катанием на сноуборде.

Фото:

Дмитрий Шепелев рассказал, зачем нагружает сына посещением секций и кружков

По словам Дмитрия, те люди, которые осуждают их, должны задуматься о том, что подобная занятость детей имеет только преимущества. Шоумен уверен, что именно благодаря тому, что их дети заняты, у них нет времени на глупости – сидение в социальных сетях и просмотр телевизора.

Поэтому Шепелев советует другим родителям последовать их примеру. Ведь телеведущий уверен, что ребенку можно найти достойное увлечение.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ