Сын Федора Бондарчук побаловал возлюбленную подарком за 300 тысяч

0 комментарии141
Сын Федора Бондарчук побаловал возлюбленную подарком за 300 тысяч

Сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей Бондарчук, который ранее расстался с мамой своих детей супругой Татой, теперь встречается с девушкой по имени Валерия Станкевич. Судя по всему, отношения этой поры дошли уже на очень серьёзной стадии - Сергей Бондарчук ничего не жалеет для своей любимой женщины.

В настоящее время Сергей и Валерия наслаждаются отдыхом за границей, и периодически Бондарчук-младший публикует в своем stories кадры с этого отдыха. Недавно актёр продемонстрировал роскошный подарок, который он приобрел для своей избранницы. Сергей красноречиво продемонстрировал, что ему не жалко никаких денег для своей новой любимой женщины.

Сергей поделился кадрами, на которых видно, что он выбрал для Валерии украшение в ювелирном магазине, стоимость которого достигает 300 тыс. руб. Речь идет о роскошном кольце из белого золота, инкрустированном бриллиантами и крупным сапфиром. Это украшение смотрится очень эффектно, а подписчики Сергея считают, что оно будет к лицу его избраннице.

Напомним, новая возлюбленная Сергея Бондарчука распродает вещи.

Новости по теме: Сергей Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ