Анна Калашникова рассказала, сколько платит за коммунальные услуги

0 комментарии179

Модель и актриса Анна Калашникова в разговоре с журналистами издания «Телепрограмма» рассказала о том, сколько ей приходится платить в месяц за  коммунальные услуги. По ее словам, за несколько квартир, находящихся в собственности, приходится платить немалые деньги.

Как оказалось, чтобы оплатить коммунальные услуги, Калашникова ежемесячно тратит по 70-100 тысяч рублей. Конечная сумма во многом зависит от времени года – летом ей, как и всем россиянам, приходят меньшие счета.

«У меня несколько квартир. В одной делами заведует частная компания. Она присылает все счета. Там хозяевам жилплощади не нужно ничего считать. Никаких счетчиков нет. Они все сами высчитывают. Во второй квартире схема несколько иная. Там необходимо снимать все показания со счетчиков. В определенные даты отправлять показания. Порой приходится задним числом все это делать, потому что я забываю».

Напомним, что недавно на тему оплаты коммунальных услуг поговорил телеведущий Максим Галкин. Шоумен, живущий с женой Аллой Пугачевой в роскошном замке, заявил, что ежемесячно вынужден платить достаточно много денег. При этом Максим отметил, что старается сэкономить семейный бюджет, а потому самостоятельно покупает энергосберегающие лампочки и учит детей выключать свет.

До этого сумму коммунальных платежей рассекретил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Как оказалось, они с женой ежемесячно платят около 21-42 тысяч рублей. Также он рассказал, что они живут в этой квартире уже 18 лет и не планируют переезжать за город.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ