Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов признал себя бомжом

0 комментарии409

Вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова обвиняют в меркантильности. Родственники покойной артистки уверены, что Фирсов был рядом с Валентиной лишь из-за её имущества и популярности. Однако как видно извлечь какую-либо выгоду из этого брака Юрию Фирсову так и не удалось.

В эфире последнего выпуска передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” выяснилось, что в настоящее время Фирсов фактически является бездомным. Яхтсмен, который недавно официально вступил в права наследства, по факту оказался бомжом. Фирсов объяснил, что в настоящее время живёт в гостинице, питается в столовой, лишних денег у него абсолютно нет.

Вместе со своим адвокатом Фирсов пытается восстановить справедливость и вернуть собственные средства. Речь идёт о 30 000 евро личных денег Юрия Фирсова, которые хранились в квартире Валентины Легкоступовой. Фирсов подозревает, что к пропаже денег причастна дочь Легкоступовой Анетта Бриль, которая, по его словам, увезла из квартиры своей матери всё ценное, что там было, в том числе украшения, подаренные Валентине самим Юрием.

“Исчезло много вещей: концертные наряды Вали, шубы, ювелирка, которую я ей дарил». Размыли в общей наследственной массе 30 тысяч евро, которые мне принадлежали. Я всего лишь хочу вернуть свою собственность”, - сказал Фирсов.

Ранее Юрий Фирсов набросился с обвинениями на сына Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ