Юрий Лоза назвал Егора Крида недостойным наставником на детском "Голосе"

0 комментарии212
Юрий Лоза назвал Егора Крида недостойным наставником на детском "Голосе"

В новом сезоне шоу “Голос. Дети” произошли кадровые перемены - в кресле наставников оказался молодой музыкант, кумир молодёжи Егор Крид. Правда, его назначение в ряды наставников возмутило многих зрителей и не только зрителей.

Исполнитель композиции “Плот” Юрий Лоза уверен, что Егор Крид - не достойный кандидат на позицию наставника. По мнению Лозы, эти места должны занимать действительно авторитетные личности, самые большие величины музыкального жанра. Идеальным примером таковых он может назвать Александра Градского и Максима Фадеева, однако они уже давно не работают на “Голосе” или на детском “Голосе”.

Причём претензии Лозы к редакторам Первого канала касаются не только конкретно назначения Егора Крида, но и политики касаемо этих проектов в целом. Например, других наставников детского “Голоса” Басту и Светлану Лободу он тоже считает не самыми достойными кандидатами на эту позицию. Да и в целом то, что происходит на этих телешоу исполнителю мягко говоря не очень нравится, ведь кроме прочего, оценка данных участников является необъективной, выразил уверенность артист в интервью “Собеседнику”.

Напомним, Дмитрий Нагиев недоволен назначением Егора Крида на шоу "Голос. Дети".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ