Вдова Андрея Мягкова не выходит из квартиры после его похорон

0 комментарии454

Недавно из жизни ушел легендарный 82-летний актер Андрей Мягков. С упруга знаменитости Анастасия Вознесенская тяжело переживает гибель своего избранника, с которым она прожила более века в законном браке. После похорон женщина заперлась в их общей квартире и не выходит на улицу, передает издание «МК» со ссылкой на друга семьи.

На данный момент журналистам практически ничего не известно о состоянии вдовы, которая дистанцировалась практически от всех друзей и знакомых. Анастасия Вознесенская с головой погрузилась в свое горе в четырех стенах.

Однако на днях у актрисы допоздна горел свет, о чем сообщил консьерж. Вероятно, у нее в гостях кто-то был, но сама вдова Андрея Мягкова на связь не выходит.

«Известно лишь, что Анастасия Валентиновна находится после смерти мужа дома. Вчера у нее кто-то был, допоздна горел свет в квартире. Сама она на связь не выходила», – пояснил знакомый четы.

Со слов источника также выходит, что звездная пара редко принимала гостей, предпочитая проводить время наедине друг с другом.

 

Стоит отметить, что Андрей Мягков имел добрый и спокойный характер, полностью соответствующий его фамилии. Несмотря на звездный статус, артист, снявшийся в «Иронии Судьбы» и «Служебном романе», всегда был вежлив с людьми, включая своих соседей. Вероятно, поэтому они решили увековечить память артиста, разместив памятную доска, посвященную ему.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ