«Гори в аду»: Лукерья Ильяшенко пожаловалась на травлю со стороны поклонниц Павла Прилучного

0 комментарии285

Актриса Лукерья Ильяшенко стала гостьей программы YouTube-шоу «Откройте, Давид!», в рамках которой рассказала о травле со стороны истовых поклонник звезды «Мажора» Павла Прилучного. От них девушке не слабо досталось, они едва не довели ее до нервного срыва.

Напомним, что Лукерья Ильяшенко и Павел Прилучный вместе снимались в сериале «Призрак», поэтому периодически проводили время вместе. Это породило волну слухов о романе, которые актер сам и подкрепил, когда выложил селфи с девушкой в свой микроблог.

 

После этого поступка артиста на Лукерью Ильяшенко буквально набросились недоброжелатели, упрекающие ее в разрушении чужой семьи. Хейтеры проклинали красавицу, призывая на ее годы всевозможные беды, чем поразили ее до глубины души.

Даже сейчас, когда стало известно, что народный любимец после развода с Агатой Муцениеце воспылал чувствами к «папиной дочки» Мирославе Карпович, актрису не устают обвинять во всех смертных грехах.

Желая окончательно поставить точку, Лукерья Ильяшенко напомнила, что она виделась с Павлом Прилучным всего восемь раз, поскольку у них было ровно столько совместных эпизодов.

 

«Так обидно! Мы снимались с Пашкой Прилучным. У нас было восемь смен, я видела его восемь раз в жизни! Такое началось! Мне какие-то тетки начали писать: «Гори в аду. Чтоб ты сдохла, тварь. Разлучница! Ты разбиваешь семью!», – с ужасом передает актриса.

Красавица даже спросила у рокового мужчины Павла Прилучного, как он живет в таких условиях. Артист заверил, что просто перестал обращать внимание на всех недоброжелателей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ