Виталина Цымбалюк-Романовская назвала причину развода с Арменом Джигарханяном.

0 комментарии154

Скандально известная украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в программе «Бородина против Бузовой», где подняла не слишком приятную для нее тему – развод с легендарным артистом Арменом Джигарханяном. Блондинка объяснила, почему распался их союз, дабы предотвратит дальнейшее распространение слухов.

Всему виной оказался преклонный возраст режиссера с сопутствующими ему проблемами. Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно призналась, что не была готова к совместному быту с человеком, у которого начались неизбежные возрастные изменения.

По словам пианистки, у Армена Джигарханяна начала прогрессировать деменция, а наряду с этим возникли серьезные проблемы со здоровьем. К слову, у артиста диагностировали диабет и сердечную болезнь.

«У него был серьезный недостаток – преклонный возраст и не лучшее состояние здоровья. Начала прогрессировать деменция. Из-за этого мы и расстались», – разоткровенничалась знаменитость.

 

Напомним, что Армен Джигарханян перенес два инсульта и неоднократно попадал в клинику, из которой в последний раз так и не вышел. Его здоровье, видимо, также подорвал союз с пианисткой. Режиссер даже слышать не хотел о бывшей жене, с именем которой был связан громкий скандал с кражей денег.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ