Максим Галкин показал, как его дочь распевает по пути в школу

0 комментарии154

В семье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина подрастает двое наследников – первоклассники Лиза и Гарри. Звездные родители не экономят на образовании, со всей ответственностью подходя к этому делу, поэтому даже в выходной день дети не прогуливают. Ведущий запечатлел на камеру поездку в учебное заведение, на протяжении которой девочка распевала придуманную на ходу песню.

 

Стоит отметить, что Лиза и Гарри Галкины растут очень умными и способными детьми, которые занимаются спортом, а также изучают несколько иностранных языков. Кроме того, гены явно берут свое, во всяком случае, девочка унаследовала талант своей родительницы. Она не боится камеры и с удовольствием принимает участие в различных мероприятиях. Так, например, юная модницы уже неоднократно участвовала в показе линии одежды друга семьи Валентина Юдашкина, где снискала любовь зрителей.

В дополнение к карьере модели наследница Аллы Пугачевой обладает прекрасным голосом. Свои певческие данные девочка продемонстрировала отцу и брату в салоне автомобиля. Максим Галкин, в свою очередь, не растерялся и снял происходящее на видео, выложи его в Stories в «Инстаграм».

В кадр также попал Гарри, который не принимал участие в общем веселье, с отстраненным видом глядя в окно. По всей видимости, мальчик был полностью погружен в свои мысли, поскольку в какой-то момент он повернулся на камеру, но так и не понял, что происходит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ