Ольга Орлова выгуляла жакет от Chanel и бриллиантовое колье

0 комментарии177

43-летняя певица и ведущая Ольга Орлова в последнее время сдружилась со своей коллегой Ксенией Бородиной. Девушки начали часто проводить время вместе, посещая разнообразные тусовки, а также доверяя друг другу секреты. По всей видимости, блондинка также частично переняла стиль супруги Курбана Омарова, скопировав ее образ. Так. она выгуляла жакет от Chanel и бриллиантовое колье.

Ольга Орлова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, сделанную в ресторане. Возможно, туда ведущая отправилась со своим таинственным возлюбленным, которого тщательно прячет от прессы и поклонников.

 

Для вечернего выхода знаменитость примерила стильный пиджачок от Chanel, декорированный золотисто-алыми нитками. Ранее похожий наряд, только черного цвета, выгуляла Ксения Бородина. Для завершения образа красавица подобрала изысканное бриллиантовое колье, а также сделал вечерний макияж и укладку.

 

В подписи Ольга Орлова решила немного пофилософствовать, заговорив о беспочвенности некоторых людских страхов.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ