Ксения Бородина рассказала, как заманить маленьких детей к стоматологу

0 комментарии122
Ксения Бородина рассказала, как заманить маленьких детей к стоматологу

Телеведущая Ксения Бородина, известная благодаря участию в проекте «Дом-2», не скрывает, что очень любит своих детей – старшую дочь Марусю и младшую Теону. Она часто признается, что воспитывает детей в строгости и требовательности всегда находит подходящий момент, чтобы побаловать их.

Недавно младшей дочери Бородиной Теоне, рожденной в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, удалили зуб. Причем девочка стойко перенесла все манипуляции, не плача и не прося защиты у матери. Как оказалось, Теона боится ходить к стоматологу, однако смогла выдержать процедуру потому, что мама пообещала сделать ей подарок.

В качестве поощрения Ксения Бородина отвела дочку в Центральный московский универмаг. В личном микроблоге она опубликовала видеоролик, на котором видно, как Теона, гордо размахивая фирменным пакетом, ходит по одному из модных бутиков. Также Ксения призналась, что ей очень понравилось, когда незнакомая женщина в бутике подошла и подарила Тее небольшой сувенир.

Фото: Ксения Бородина прогулялась с младшей дочерью по ЦУМу

Сама Бородина порадовала наследницу модной ночнушкой из легкого натурального материала, в которой Теона легла спать в тот же вечер. Также она приобрела в магазине игру «Монополия» для развития своей дочери.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ