Сергей Светлаков рассказал, как ему удается поддерживать гармонию в отношениях с женой

187

Сергей Светлаков счастлив в браке с Антониной Чеботаревой, которая стала его второй супругой. Жена родила артисту двух детей – Ивана, которому исполнилось семь лет и 3-летнего Максима. Также у Сергея есть старшая дочь – 12-летняя Анастасия, рожденная в первом браке.

Несмотря на востребованность в профессии и дикую занятость, Сергей Светлаков много времени уделяет семье и старается баловать жену Антонину. Он всегда старается всегда поздравить ее с днем всех влюбленных и сделать ей необычный подарок.

В интервью журналистам издания «Телепрограмма» Светлаков рассказал, что каждый год 14 февраля они с супругой уезжают в загородный отель. Там они проводят время, наслаждаясь обществом друг друга и отдыхают от работы и детей. Если же у Сергея не получается уехать за город на пару дней, то он ведет жену в кинотеатр.

По словам артиста, день всех влюбленных давно пора сделать выходным и поставить его наравне с таким праздникам, как День матери. Также он уверен, что не нужно обращать внимание на то, что праздник был придуман не в России. Ведь благодаря этому дню влюбленные получают замечательную возможность признаться друг другу в чувствах.

Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ