Врачи рассекретили обстоятельства смерти Андрея Мягкова

0 комментарии497
Врачи рассекретили обстоятельства смерти Андрея Мягкова

В прошедшую субботу, 20 февраля, состоялись похороны актера Андрея Мягкова, ушедшего из жизни на этой неделе в результате сердечного приступа. После похорон Андрея Васильевича состоялся разговор врачей с журналистами, в рамках которого медики раскрыли официальные обстоятельства смерти знаменитого артиста.

“Московский комсомолец” приводит комментарии медиков, в которых те объяснили, что Андрей Васильевич скончался до приезда скорой помощи. Находясь у себя в квартире, он пережил приступ, потерял сознание, а его супруга оперативно позвонила в службу скорой помощи, но медики просто не успели помочь Мягкову.

Врачи сообщают, что у Андрея Васильевича было больное сердце, несколько лет назад ему провели операцию - шунтирование, после которой сохранялись определенные риски для его здоровья.

“На его домашний адрес была вызвана скорая по поводу сердечного приступа. Он умер до приезда медиков. Ранее Андрею Васильевичу была проведена операция на сердце - шунтирование, то есть восстановление кровотока в сердечной мышце. Сердце после этой операции работает, но физические и эмоциональные нагрузки могут спровоцировать приступ”, - сообщил медицинский источник.

Между тем, сейчас близкие Андрея Васильевича упоминают, что им необходимо позаботиться о его супруге Анастасии Вознесенской. Женщина, у которой также далеко не лучшее здоровье, очень тяжело переживает смерть мужа.

Напомним, Андрей Мягков перед смертью раскритиковал коллег.

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ