Юлия Барановская отправилась на долгожданный отдых

0 комментарии411

В начале года телеведущая Юлия Барановская поделилась с поклонниками радостной новостью – она купила дом, о котором мечтала. Ее двухэтажный особняк расположен на Рублевском шоссе, что подтверждает то, что Юлия добилась в жизни и карьере многого.

Барановская не стала называть стоимость дома с шикарным ремонтом и полным комплектом мебельных гарнитуров, однако некоторые специалисты утверждают, что цена дома в указанном районе варьируется в пределах миллиона долларов.

После покупки дома Юлия решила исполнить еще одну мечту – отдохнуть от работы. Вместе со своими наследниками, рожденными в отношениях с футболистом Андреем Аршавином, она отправилась на Мальдивские острова, о чем рассказала подписчикам в своем аккаунте Instagram.

Фото:

Юлия Барановская отправилась на долгожданный отдых

Барановская рассказала, что планирует отдохнуть и набраться сил. На отпуск телеведущая выделила всего неделю, а потому будет брать от каждого дня по максимуму.

Напомним, что недавно стало известно о том, что бывший возлюбленный Юлии отсудил у своей экс-супруги – журналистки Алисы Казьминой, жалующейся на состояние здоровья, квартиру. При этом спортсмена не смутило то, что бывшая жена воспитывает несовершеннолетнюю дочь, отцом которой он является.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ