Сын Гуфа и Айзы Долматовой экстренно госпитализирован

0 комментарии182
Сын Гуфа и Айзы Долматовой экстренно госпитализирован

С сыном рэпера Гуфа и его бывшей супруги Айзы Долматовой произошла беда - его экстренно госпитализировали. Айза призналась, что не находит себе места, постоянно плачет, очень переживая за своего наследника.

Госпитализация Сэма была неотложной. Как выяснилось, речь не идет о коронавирусной болезни, а изначально у мальчика заподозрили аппендицит. Впрочем, после дальнейших проверок выяснилось, что у сына Айзы и Алексея серьезное отравление.

Сейчас врачи пытаются стабилизировать состояние Сэма, а Айза намекнула, что уже выяснила причину отравления - она может заключаться в некачественных сушах. При этом самое сложное для Айзы в настоящее время - то, что её к сыну не пускают, поскольку у неё держится высокая температура тела. Алексей, к слову, пока не давал никаких комментариев по факту экстренной госпитализации своего ребёнка. Известно, что сейчас с Сэмом находится мама Айзы - его бабушка.

Напомним, Алла Пугачева удостоилась комплимента от Айзы Долматовой.

Новости по теме: Гуф, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ