Гарик Харламов поделился архивным снимком

0 комментарии131
Гарик Харламов поделился архивным снимком

В конце февраля юморист Гарик Харламов отпразднует свое 40-летие. Артист решил побеседовать с поклонниками в личном микроблоге и продемонстрировать им, как выглядел в около 30-ти лет назад.

Поклонники снова оценили фотографию, на которой Гарик запечатлен с обезьянами в зоопарке и посоветовали шоумену стать ведущим программы о животных.

Фото:

Гарик Харламов поделился архивным снимком

Напомним, в летом прошлого года артист объявил о решении развестись с женой – актрисой Кристиной Асмус, с которой они прожили восемь лет в браке. От развода семью артистов не спасло даже то, что они – родители несовершеннолетней дочери Анастасии. Настя пошла в первый класс в прошлом году, однако на первый звонок ее привел только отец – Асмус находилась на съемках нового проекта в Геленджике.

После развода Харламов оставил жене и ребенку большой дом, который находится неподалеку от Москвы. Сам артист переехал в квартиру. При этом его коллеги периодически с сарказмом отмечают то, что Кристина оставила Гарика без жилья.

Сам же артист старается не комментировать свой развод. По его словам, бывшая жена подарила ему счастье, а потому они останутся хорошими друзьями.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ