Игорь Верник оценил внешность Собчак

0 комментарии167
Игорь Верник оценил внешность Собчак

В январе Ксения Собчак с мужем – Константином Богомоловым, и сыном Платоном, рожденным в браке с актером Максимом Виторганом, провела отпуск на Мальдивских островах. Вернувшись в Россию телеведущая быстро пришла в форму и рабочее настроение.

В личном аккаунте Instagram она поделилась фотографией, сделанной на борту чартерного самолета. При этом Собчак рассказала подписчикам о том, что отправилась в очередное рабочее путешествие.

Ксения была облачена в одежду кремовых тонов – легкое пальто, жилетку. Также она дополнила деловой образ стильными аксессуарами в тон. Поклонники Собчак пришли в восторг от ее снимка.

Фото: Ксения Собчак отправилась в очередную командировку

Оценил фотографию и актер Игорь Верник, который написал в комментарии, что Ксения выглядит очень нежно. При этом артист назвал ее девочкой, намекнув на то, что Собчак выглядит молодо и свежо.

Напомним, в 2019 году телеведущая сочеталась узами брака с театральным режиссером Константином Богомоловым. Первым супругом Ксении был актер Максим Виторган, от которого она родила сына Платона. Сейчас артист находится в романтических отношениях с актрисой Нино Нинидзе, однако исправно исполняет свои отцовские обязанности и регулярно видится с наследником.

Новости по теме: Игорь Верник, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ