"Помощи ждать было неоткуда": Валерия вспомнила, как ее убивал муж

0 комментарии276
"Помощи ждать было неоткуда": Валерия вспомнила, как ее убивал муж

Певица Валерия подняла тему жестокого преступления, совершенного недавно в России. Бывший бойфренд расправился над своей 23-летней девушкой с особой жестокостью.

Валерия сообщила, что издевательства над жертвой продолжались на протяжении трёх с половиной часов. Преступник всячески издевался над несчастной жертвой, успел нанести ей почти 60 телесных повреждений, грубо говоря, не оставив на теле несчастной ни одного живого места. Всё это время - говорит Валерия - соседи били тревогу, пытаясь вызвать полицию, однако на этот вызов никто так и не явился.

Валерия возмущена этим фактом, а также тем, что судят убийцу теперь по довольно “лёгкой” статье. Обсуждая с подписчиками это ужасное и резонансное преступление, Валерия напомнила, что в своё время пережила похожий ужас. По её словам, её точно так же убивали, издевались над ней, а помощи было неоткуда ждать.

“Меня так же когда-то убивали и помощи мне ждать было неоткуда”, - сказала певица.

Очевидно, Валерия имеет в виду свой брак с бывшим супругом Александром Шульгиным. Ранее она неоднократно рассказывала, как бывший супруг проявлял всю свою жестокость по отношению к ней.

Напомним, Арсений Шульгин показал отважную дочь на приеме у врача.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ