Давид Манукян рассказал секреты закулисья шоу «Танцы со звездами»

0 комментарии174
Давид Манукян рассказал секреты закулисья шоу «Танцы со звездами»

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян, нашел время на общение с журналистами издания «7Дней» и провел для них небольшую экскурсию, проведя за кулисами шоу «Танцы со звездами». Примечательным момнетом стало то, что беседа с корреспондентами произошла незадолго до финальной части шоу. Манукян показал, тренируются участники, а также познакомил журналистов со своей партнершей Дарьей Палей, раскрыв некоторые секреты.

Фото:

Давид Манукян рассказал секреты закулисья шоу «Танцы со звездами»

По словам Давида, Дарья – замечательная мама своего ребенка и жена для мужа. Таким образом, он в очередной раз опроверг слухи о об их служебном романе. Рассказал Манукян и о том, как он будет восстанавливать поврежденную в ходе тренировок руку.

Артист рассказал, что в ходе тренировки он получил трещину в лопатке и порвал связки. Теперь ему предстоит либо решиться на оперативное вмешательство, либо «закачать» руку. При этом Давид отметил, что вариант с операцией отмел сразу – все потому, что после хирургического вмешательства ему предстоит пройти длительный реабилитационный период, который он не может себе позволить из-за большого объема работы.

Напомним, в финальную часть проекта прошли 8 пар, которые признали лучшими. Они смогли завоевать признание со стороны членов жюри и зрителей, благодаря изнуряющим тренировкам и хорошо поставленным номерам.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ