Софико Шеварднадзе впервые станет мамой

0 комментарии213

Телеведущая Софико Шеварднадзе принадлежит к той категории знаменитостей, которые никогда и ни при каких условиях не обсуждает свою личную жизнь. Однако недавно Шеварнадзе всё-таки сделала исключение из своих принципов и объявила грандиозную новость о личном.

Известная грузинская и российская журналистка лично объявила, что находится в положении и ждет первенца. Это объявление стало настоящим сюрпризом для всех, кто следит за Шеварднадзе и её работой. Соответствующее объявления Софико сделала в комнате Яна Яновского на популярной платформе “Клабхаус”, где обсуждалась тема отцовства и материнства.

При этом коллегам и поклонникам Софико Шеварднадзе так и не посчастливилось дождаться от неё никаких подробностей. 42-летняя журналистка сообщила лишь, что находится в положении, но никакой другой информации публике не предоставила. Более того, о личной жизни Софико до сих пор нет никакой информации, в частности её поклонники не знают даже, как зовут избранника Шеварднадзе - отца её будущего ребёнка.

Напомним, Оксана Самойлова категорически отказалась рожать пятого ребенка.

Новости по теме: Софико Шеварднадзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ