Жена Валентина Юдашкина пригласила на ужин Александра Буйнова

0 комментарии127
Жена Валентина Юдашкина пригласила на ужин Александра Буйнова

Модельер Валентин Юдашкин в последнее время нечасто встречается со своими коллегами и друзьями. Однако он решил сделать исключение, а потому доверил жене пригласить на ужин близкого друга семьи – Александра Буйнова.

Как оказалось, модельер отправился с супругой поужинать в ресторан. Он надел элегантный темный костюм, джемпер и платком изумрудного цвета. Его 62-летняя жена Марина предпочла надеть комфортную одежду для повседневной жизни. При этом ей удалось подчеркнуть фигуру со стройными бедрами благодаря черным брюкам-дудочкам.

Компанию супружеской чете составил музыкант Александр Буйнов, актриса Олеся Судзиловская и несколько близких товарищей, далеких от сферы шоу-бизнеса. Фотографии со встречи Марина Юдашкина опубликовала в личном микроблоге.

Фото:

Жена Валентина Юдашкина пригласила на ужин Александра Буйнова

Подписчики восхитились ей и ее мужем. Многие пользователи социальной сети заметили, что супруга Валентина Юдашкина выглядит моложе своих лет.

Напомним, что недавно модельер с женой посетил прием у Аллы Пугачевой. Как известно, они с Примадонной поддерживают дружеские теплые отношения и уважительно относятся к ее мужу – юмористу Максиму Галкину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ