Алиса Мон рассекретила огромное количество абортов

0 комментарии216
Алиса Мон рассекретила огромное количество абортов

Звезда девяностых Алиса Мон дала откровенное интервью для передачи НТВ “Секрет на миллион”. В своём интервью Лере Кудрявцевой Алиса сделала честное признание о драмах в личной жизни.

Артистка стала мамой в конце восьмидесятых, когда подарила жизнь сыну Сергею. Однако в разговоре с Лерой Кудрявцевой она призналась, что в своей жизни еще не один раз имела возможность стать матерью. Оказывается, Алиса неоднократно беременела, но много раз делала аборты. Звезда девяностых впервые созналась, что за свою жизнь сделала как минимум восемь операций по прерыванию беременности.

Причём своих мужчин в этом Алиса Мон даже не винит - по её словам, большинство своих избранников она просто не любила, детей от них не хотела и поэтому принимала решения о прерывании беременности лично. Таким образом, артистка уже давно могла бы стать многодетной мамой, о чём её многочисленные поклонники и коллеги даже не подозревали.

“Вообще около восьми раз принимала решение о прерывании беременности. Если не больше. Самое смешное - я всегда была со спиралью, а все равно беременела. Как сейчас выясняется, я - плохой родитель. Мне бы хотелось видеть своего 31-летнего сына более состоятельным. Но тут не думаю, что есть моя какая-то вина”, - рассказала Алиса.

Ранее Алиса Мон рассказала Лере Кудрявцевой об отношениях с Дмитрием Нагиевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ