Давид Манукян дошел до финала шоу «Танцы со звездами»

0 комментарии152
Давид Манукян дошел до финала шоу «Танцы со звездами»

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян, несмотря на травму руки, смог дойти до финала проекта «Танцы со звездами». Причем за него в студии шоу болели все члены семьи.

Стать лидером Давиду не помешали проблемы в личной жизни и осуждение со стороны многих пользователей соцуиальных сетей, которые верят в то, что он позволял себе поднимать руку на бывшую избранницу. Также ему не помешала сильная травма плеча – после проекта Манукяну придется всерьез заняться ее восстановлением.

Напомним, что Давид выступает на танцполе с Дарьей Палей. В прошлом выпуске на проект пришел Филипп Киркоров, который заявил, что лично хочет поддержать Манукяна.

Фото:

Давид Манукян дошел до финала шоу «Танцы со звездами»

Также артист смог занять лидирующие позиции по результатам зрительского голосования. Член состава жюри Егор Дружинин заявил, что выступление Давида, позволившее ему пройти в финал, впечатлило всех находящихся в зрительном зале людей. По этой причине все судьи поставили его паре максимальные баллы. В сумме Давид и Дарья получили 40 баллов.

Примечательно, что после расставания с Ольгой Бузовой Манукяна стала преследовать череда неурядиц. При этом блогер категорически отрицает то, что обижал бывшую возлюбленную, будучи с ней в отношениях и намекнул на то, что именно Ольга предала его.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ